قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن المنتخب السعودي، قبل قليل، عن موافقة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على مغادرة حسن كادش لمعسكر الأخضر في البرتغال.
وأشار حساب المنتخب السعودي عبر منصة “إكس”، إلى أن حسن كادش سيُغادر المعسكر، بناء على التقرير الطبي المقدم من الجهاز الطبي للأخضر، إثر الإصابة التي تعرض لها، على أن يستكمل برنامجه العلاجي في ناديه.
وغاب حسن كادش عن المشاركة في تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بالأمس، استعدادًا لمواجهة نيجيريا الودية، وذلك بعد شعوره بألم في الفخذ، قبل أن يتم الإعلان اليوم عن خروجه من معسكر البرتغال.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة مانشيني، معسكرًا في البرتغال حتى يوم 17 أكتوبر، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي استعدادًا لمنافسات كأس آسيا 2023 في قطر.
وسيلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب نيجيريا، اليوم الجمعة، وستكون الودية الثانية أمام مالي، يوم 17 من الشهر ذاته، وستُقام كلتا المواجهتين على ملعب “بورتيماو”.