بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أكد عضو شرف نادي الهلال، الأمير نواف بن محمد أن نجم النصر والمنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو، كان سيحصل على شارة القيادة في حالة تواجده بالزعيم.
وتحدث الأمير نواف، بشأن استمرار سلمان الفرج قائدًا للفريق الأول، وقال: “تقليد مهم أن تمنح الأندية شارة القيادة لنجومها القدامى، حتى وإن كانوا صغارًا في السن”.
وتابع عضو الشرف الهلالي خلال تصريحاته لبرنامج “المنتصف” عبر قناة الإخبارية: “سلمان الفرج هو قائد الهلال الآن، رغم وجود نيمار.. لكن لو كان كريستيانو في الهلال، لكان هو القائد الأول للفريق، لأنه قائد حقيقي”.
وأضاف حديثه بشأن كريستيانو رونالدو، قائلًا: “القيادة يجب أن تتوافر في اللاعب نفسه، ونحن محظوظون أن لدينا لاعبين كبارًا سعوديين، وفي فترة من الفترات كان يحمل الشارة لاعبين أجانب في صفوف الهلال”.
وانضم كريستيانو رونالدو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الشتوي الماضي، ويُقدم مستوى مميزًا معه، وأصبح هداف العالم في 2023، بفضل أهدافه وتألقه مع العالمي.
وينفرد رونالدو صاحب الـ38 عامًا، بصدارة هدافي دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة العاشرة برصيد 11 هدفًا، كما أنه الأكثر صناعة للأهداف حتى الآن، بعدما قدم 5 تمريرات حاسمة.