قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
شكا عدد من مشتركي وعملاء شركة الكهرباء من الانقطاع المتكرر للتيار في فترات متفاوتة من اليوم، بينما شكا آخرون من ارتفاع قيمة الفواتير بصورة مبالغ فيها، الأمر الذي أثقل كاهلهم.
وقالت صاحبة حساب “ود” عبر حساب “العناية بالمشتركين”: “وش سالفة شركه الكهرباء اليوم من الفجر طافي الكهربة متى يشتغل؟”.
وتفاعلت الشركة في رسالة إلى صاحبة الشكوى بقولها: “مرحبا ود ،، فضلاً تزويدنا بمعلومات التواصل الخاصة بك لنسعد بخدمتك، حفظك الله”.
بينما شكا عبدالرحمن بقوله “للأسف شهر مبلغ على حساب إنه لا يخصني بدون حل، والفواتير تنزل وتتراكم من يتحمل هذي الفواتير.. أين حقوقي كمواطن؟”.
وعلقت الشركة عبر حساب العناية بالمشتركين، بقولها: “الأخ الكريم عبدالرحمن، تم التواصل معك من قبل فريقنا ولم يتم الرد ، شكراً لتواصلك معنا (حفظك الله)”.
أيضا شكا صاحب حساب MSA من انقطاع التيار بقوله “عندنا الكهرباء طافية منذ أكثر من ساعة ولا عندنا خبر من السبب؟!”.
بينما شكا صاحب حساب الشامخ من مشاكل انقطاع التيار وارتفاع الفوايتر بقوله “انقطاعات متكررة طوال فترة الشهر وفواتير دون رحمة فمن هو المسؤول ؟؟!”.
وعلقت الشركة بالقول “يتيح تطبيقنا الجديد خدمة المحادثة المباشرة، حيث يقوم موظف خدمة المشتركين بالإجابة على كافة استفساراتك وفتح التذاكر، ولتحميل التطبيق من خلال الرابط التالي (اضغط هنا).