الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
أعلنت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية- “زين السعودية” عن تلقيها طلباً من صندوق الاستثمارات العامة “PIF” لممارسة حق شراء الحصة المتبقية لـ”زين السعودية” في “لتيس الذهبية” والبالغة 20% بمبلغ وقدره 726 مليون ريال.
وأوضحت شركة “زين السعودية” في بيان لها اليوم الأحد “تداول السعودية”، أنه حسب سعر بيع الأبراج بلغت قيمة الحصة محل الطلب 605 ملايين ريال، وبذلك يكون الأثر المالي المتوقع إيجاباً مبلغ 121 مليون ريال.
وسيناقش مجلس إدارة “زين السعودية” الطلب في اجتماعه القادم وخلال المدة المحددة للطلب والبالغة 30 يوماً.
يذكر أن ملكية “لتيس الذهبية” تتوزع على صندوق الاستثمارات العامة بنسبة 60%، و”زين السعودية” بنسبة 20%، والأمير سعود بن فهد بن عبدالعزيز بنسبة 10%، بالإضافة إلى شركة سلطان القابضة بنسبة 10%.
وكانت شركة زين السعودية، قد أعلنت في يناير الماضي، عن إتمام بيع البنية التحتية لأبراجها لشركة لتيس الذهبية للاستثمار “لتيس الذهبية”، المملوكة لكل من صندوق الاستثمارات العامة، وزين السعودية، والأمير سعود بن فهد بن عبدالعزيز، وشركة سلطان القابضة، وذلك بقيمة 3.02 مليار ريال.
بموجب الصفقة التزمت “زين السعودية” بنقل مالا يقل عن 3000 برج من أصل 8069 برجاً.