40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل أنه سيبدأ سكان الرياض بداية هذا الأسبوع بالشعور بأجواء رائعة في المساء، وستصل درجات الحرارة إلى 19 درجة مئوية.
وقال العقيل في تصريحات إلى قناة الإخبارية: إن المناطق الزراعية ستشهد درجات حرارة أقل من 19 درجة مئوية، فيما ستكون الأجواء مستقرة بشكل كامل في غالبية المناطق خلال الأسبوع الجاري.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى أجزاء من مرتفعات مكة المكرمة.
وبحسب توقعات الأرصاد لطقس اليوم، لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من المرتفعات الجنوبية الغربية وعلى بعض الأجزاء الساحلية من المنطقة الشرقية.
فيديو | محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: سيبدأ سكان الرياض بداية هذا الأسبوع بالشعور بأجواء رائعة في المساء وستصل درجات الحرارة إلى 19 درجة مئوية #نشرة_التاسعة #الإخبارية pic.twitter.com/VqAyZVb0X9
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 20, 2023