قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
لفتت أميرة ويلز كيت ميدلتون الأنظار، خلال حضورها فعالية داخل بريطانيا احتفالًا باليوم العالمي للصحة النفسية، حيث ارتدت كيت أقراطًا ذهبية أهدتها لها أم حزينة على فراق ابنتها المنتحرة.
وأوفت أميرة ويلز بالوعد الذي قطعته على نفسها للأم الحزينة، عندما قررت ارتداء الأقراط خلال زيارتها لإحدى المؤسسات العامة المهتمة بمجال الصحة النفسية، برفقة الأمير ويليام، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وأوضحت الصحيفة البريطانية أن هذه الأقراط صنعتها الأم تخليدًا لذكرى ابنتها إيسي، التي انتحرت بشكل مأساوي عن عمر يناهز 17 عامًا في وقت سابق من هذا العام بعد معاناتها من الاكتئاب.
ووعدت كيت بارتداء الأقراط الذهبية بعد استلامها خلال رحلة إلى نادي الرجبي في يونيو الماضي، واحترمت هذا التعهد اليوم عندما انضمت إلى أمير ويلز، البالغة من العمر 41 عامًا، في مشاركة عامة في مدينة ويست ميدلاندز للاحتفال باليوم العالمي للصحة النفسية.
واحتفل العالم تحت شعار “الصحة النفسيّة حق إنساني عالمي”، أمس الثلاثاء، الموافق 10 أكتوبر باليوم العالمي للصحة النفسية (World Mental Health Day )، وقد احتفلت به منظمة الصحة العالمية هذا العام 2023 معتمدة هذا الشعار.