ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
لفتت أميرة ويلز كيت ميدلتون الأنظار، خلال حضورها فعالية داخل بريطانيا احتفالًا باليوم العالمي للصحة النفسية، حيث ارتدت كيت أقراطًا ذهبية أهدتها لها أم حزينة على فراق ابنتها المنتحرة.
وأوفت أميرة ويلز بالوعد الذي قطعته على نفسها للأم الحزينة، عندما قررت ارتداء الأقراط خلال زيارتها لإحدى المؤسسات العامة المهتمة بمجال الصحة النفسية، برفقة الأمير ويليام، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وأوضحت الصحيفة البريطانية أن هذه الأقراط صنعتها الأم تخليدًا لذكرى ابنتها إيسي، التي انتحرت بشكل مأساوي عن عمر يناهز 17 عامًا في وقت سابق من هذا العام بعد معاناتها من الاكتئاب.
ووعدت كيت بارتداء الأقراط الذهبية بعد استلامها خلال رحلة إلى نادي الرجبي في يونيو الماضي، واحترمت هذا التعهد اليوم عندما انضمت إلى أمير ويلز، البالغة من العمر 41 عامًا، في مشاركة عامة في مدينة ويست ميدلاندز للاحتفال باليوم العالمي للصحة النفسية.
واحتفل العالم تحت شعار “الصحة النفسيّة حق إنساني عالمي”، أمس الثلاثاء، الموافق 10 أكتوبر باليوم العالمي للصحة النفسية (World Mental Health Day )، وقد احتفلت به منظمة الصحة العالمية هذا العام 2023 معتمدة هذا الشعار.