“لغات العالم في مكة”.. ألسنة الأرض تلتقي في موسم الحج
البحرين تُدين الاستهداف الإرهابي لأمن المملكة بطائرات مسيرة قادمة من العراق
السفينة السياحية الموبوءة بفيروس هانتا تصل إلى هولندا اليوم
مواسم الفواكه الاستوائية تنشط السياحة الزراعية بمحافظة “صبيا”
مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
قطر تدين محاولة استهداف المملكة بطائرات مسيّرة
المياه الوطنية تؤكد جاهزية خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
جبال الحشر في جازان.. موئلٌ طبيعي يزخر بتنوّع الكائنات الحية وثراء الطيور
الصحة العالمية تبقي على تقييم “منخفض الخطورة” لفيروس هانتا
تحمل مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد الرياض، التي ستنطلق بعد قليل، مناسبة خاصة لنجم الليوث، الكولومبي جوستافو كويلار.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن كويلار سيُشارك في مباراته المئوية كأساسي في الدوري السعودي للمحترفين خلال مواجهة الرياض.
وأشارت “أوبتا”، إلى أن كويلار يُعد أكثر لاعبٍ كولومبي مشاركةً في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين برصيد 106 مباراة، ولكنه الأكثر مشاركة دون تسجيل أي هدفٍ في المسابقة.
وكان النجم الكولومبي قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الصيفي، قادمًا من الهلال، وبات من الركائز الأساسية.
على الجانب الآخر، ستنطلق مباراة الرياض ضد الشباب، بعد قليل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز الخامس عشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يتواجد الشباب في المركز الثاني عشر برصيد 8 نقاط.