فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي إنتر ميامي الأمريكي لن يمانع رحيل نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي عنه خلال الفترة المقبلة ولكن على سبيل الإعارة.
وبحسب ما ذكرته صحيفة Sport الإسبانية المقربة من نادي برشلونة الإسباني، أن ميسي قد ينضم للبارشا على سبيل الإعارة من إنتر ميامي بداية من يناير المقبل حتى نهاية موسم 2023/ 2024، وذلك بسبب انطلاقة بداية منافسات الدوري الأمريكي في فبراير المقبل.
وكانت بعض التقارير تحدثت عن وجود رغبة من بعض أندية دوري روشن السعودي في ضم ميسي مجددًا في يناير المقبل لكن النجم الأرجنتيني والمتوج بكأس العالم ديسمبر الماضي مع بلاده سيرحب بالانتقال لبرشلونة.
جدير بالذكر أن ميسي كان فاز مع فريق إنتر ميامي ببطولة كأس الدوريات الأمريكي وفاز بلقب هداف البطولة، كما سجل مع ميامي 11 هدفًا في 13 مباراة.
وفي فجر أول أمس الأحد، كان إنتر ميامي خسر أمام نادي سينسيناتي بنتيجة 1/ 0 ضمن منافسات المجموعة الشرقية من بطولة الدوري الأمريكي، حيث خسر ميامي فرصة التأهل للأدوار الإقصائية قبل جولتين على نهاية الدور التمهيدي.
وكان اللاعب الأرجنتيني ألفارو باريال سجل الهدف الوحيد لفريق سينسيناتي في الدقيقة الـ79 من عمر المباراة.
وتُعد مباراة الأحد هي أول هزيمة لنادي إنتر ميامي أثناء مشاركة ليونيل ميسي، حيث لم ينجح في مساعدة فريقه على نيل بطاقة التأهل للأدوار الإقصائية.
ويحتل نادي ميامي المركز الـ 27 في جدول ترتيب الدوري الأمريكي برصيد 33 نقطة.