وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
يبدو أن المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، قد اقترب من الرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، جيانلوكا دي مارزيو، أن المدير الفني البرتغالي سيترك روما بنهاية عقده الصيف المقبل.
وأضاف جيانلوكا دي مارزيو: “مورينيو لن يجدد عقده، ولا توجد مفاوضات جارية، ولم تحدث أي مفاوضات أبدا.. لذلك سيرحل في يونيو”.
وبشأن إمكانية اتجاه المدرب البرتغالي للتدريب في دوري روشن السعودي بالموسم المقبل، علق قائلًا: “بالتأكيد بمجرد أن يصبح مورينيو حرًّا، فإن الأندية السعودية ستحاول معه مرة أخرى”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “يبقى أن نرى في ماذا يفكر المدرب البرتغالي عن مستقبله، سواء كان يريد تدريب ناد أوروبي جديد أو الذهاب إلى السعودية”.
وأضاف: “هناك بعض الأشياء عن مالك روما لا يحبها مورينيو، وبعض الأشياء في المدرب لا يحبها المالك أيضًا، لذلك في الوقت الحالي لا توجد أي تلميحات إلى أنهم سيجتمعون لمناقشة تمديد العقد، لكن أي شيء يمكن أن يحدث في كرة القدم”.
وارتبط اسم المدرب البرتغالي بالتدريب في دوري روشن السعودي خلال الفترة الماضية، حيث تلقى أكثر من عرض، إلا أنه أصر على البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما هذا الموسم.