استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
اقترب موعد حساب المواطن الدفعة 71 شاملًا الدعم الإضافي، وفق التعديلات والضوابط الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي تهدف إلى إيصال الدعم إلى الفئات المستحقة.
ومن المقرر إيداع الدفعة 71 من الدعم في موعدها المجدول سلفًا في اليوم العاشر من شهر أكتوبر الجاري، حيث جرت العادة على تقديم الموعد يوم واحد أو تأخيره ليوم واحد إذا تصادف يوم الإيداع مع إجازة رسمية أو عطلة نهاية الأسبوع وهو ما لم يتحقق في هذه الدفعة حيث يتصادف يوم العاشر مع يوم الثلاثاء.
وكان البرنامج أوضح أنه تم إضافة محددات تهدف إلى رفع كفاءة الدعم وضمان وصوله وتوجيهه للفئات الأكثر استحقاقًا، وسيتم تطبيقها اعتبارًا من دفعة شهر أكتوبر 2023م.
وقد شملت التعديلات الجديدة على ما يلي:
وصدرت اليوم نتائج الأهلية للدورة 71 من الدعم، ودعا البرنامج الراغبين في الاستعلام عن نتائج الأهلية إلى زيارة البوابة الإلكترونية والاستعلام عن الأهلية، كما يمكن الاستعلام عن مبلغ حساب المواطن، عبر حاسبة الدعم التقديرية.