ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
أوفت إدارة نادي برشلونة، بوعدها لنجم الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي جواو فيليكس، وقامت بزيادة راتبه، بعد حصوله على راتب رمزي في بداية مشواره مع البارشا.
وأشارت إذاعة “راديو كتالونيا”، اليوم الخميس، إلى أن إدارة نادي برشلونة ضاعفت راتب جواو فيليكس 10 مرات، ليقفز من 400 ألف يورو إلى 4 ملايين يورو.
وأضافت: “برشلونة قام بتعديل راتب اللاعب باعتماد من رابطة الليغا، التزامًا بلوائح اللعب المالي النظيف، والحد الأدنى للرواتب المنصوص عليه في قانون العمل، بغض النظر عن الاتفاق المبدئي بين النادي واللاعب”.
وتابعت: “إدارة برشلونة، أقنعت جواو فيليكس في البداية بالحصول على راتب رمزي قدره 400 ألف يورو، لحين تحسين الأوضاع المالية، وبعد شهرين التزم النادي الكتالوني بوعده، ليحصل البرتغالي الدولي على راتب مناسب”.

وانضم فيليكس إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الأيام الأخيرة لسوق الانتقالات الصيفية، قادمًا من أتلتيكو مدريد على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، تنتهي في يونيو 2024.
ويُقدم جواو فيليكس صاحب الـ23 عامًا، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، حيث شارك معه في 8 مباريات، وساهم في تسجيل 6 أهداف، بعدما نجح في هز الشباك 3 مرات، وقدم 3 تمريرات حاسمة.