التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج عن أن عدم جودة أجهزة الإضاءة تُعيق نقل مباريات دوري روشن السعودي، بسبب وجود ظل في الملاعب يجعل جودة الصورة غير جيدة.
وقال الفراج في برنامج “أكشن مع وليد”: “هناك خطأ لا أعرف كيف مر على الجهة الهندسية في وزارة الرياضة، الملاعب تُعاني من نقص الإضاءة مثل ملعب الدمام وملعب الراكة، عدم وجود إضاءة إضافية على أحرف مظلة الملعب من الأعلى، تسببت في وجود ظل يُعيق نقل المباريات”.
وحول هذا الأمر قال الناقد الرياضي أحمد الفهيد: “تُجرى بعض التعديلات في ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة بسبب الإضاءة، وأثناء النقل التلفزيوني يُوجد ظل مما يُعيق ويؤثر بالسلب على جودة الصورة”.
وأضاف الفهيد: “اللجان التي زارت ملاعب المملكة، سجلت ملاحظات مثل حجم المقعد في ملعب الملك فهد الدولي حيث إن حجم المقعد صغير ويجب أن يكون عريضًا ومطابقًا لمواصفات الاتحاد الدولي لكرة القدم، كما اعترضوا على خروج اللاعبين من مدرجات الدرجة الثانية حيث يجب خروجهم من منتصف الملعب”.
#وليد_الفراج: الملاعب تعاني من مشكلة الإضاءة وتجعل الملعب مُظلم حتى نقل الـ 4K لن يتم 🫣
أحمد الفهيد: هناك تعديلات جديدة تم إعتمادها من وزارة الرياضة لمواصفات الملاعب
#أكشن_مع_وليد
يعرض الآن مجاناً على شاهد#Shahidhttps://t.co/7USQp7Doko pic.twitter.com/SRAiiOBIzN— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) October 15, 2023