مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقع أسطورة ليفربول، جون بارنز، موعد رحيل النجم المصري محمد صلاح عن صفوف الريدز، وذلك بعد اهتمام الاتحاد بضمه في الميركاتو الصيفي.
وقال بارنز في تصريحات نقلتها صحيفة “ميرور”: “نعرف الوضع مع محمد صلاح، إنه بطل للمسلمين في جميع أنحاء العالم، وسيكون بطلًا في السعودية”.
وأضاف أسطورة الريدز: “ولكن محمد صلاح قال إنه يريد البقاء في ليفربول حتى نهاية عقده، أنا متأكد من أن الفرصة متاحة للانتقال إلى السعودية، أما متى فلا نعرف”.
وتابع: “أتوقع أن يبقى في ليفربول، إذا تغير ذلك فليتغير.. لم يرحل لأنه أراد البقاء والنادي أراد الاحتفاظ به.. سيبلغ من العمر 32 أو 33 عامًا في نهاية عقده، لذا لا أعتقد أن رحيله سيكون في المستقبل القريب سواء في يناير 2024 أو الصيف”.
ووقع محمد صلاح عقدًا جديدًا مع ليفربول في 2022، لمدة 3 سنوات حتى 2025، وحصل على عرض ضخم من الاتحاد في الصيف الماضي، ويتوقع أن يتم استهدافه مرة أخرى من قبل أندية الدوري السعودي في نهاية الموسم الحالي.
وخطف صلاح الأنظار مع بداية الموسم الرياضي الحالي، حيث شارك في 12 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بالدوري الإنجليزي الممتاز، ونجح في تسجيل 10 أهداف.