جولة جوية لطيران الأمن في سماء المسجد الحرام
غدًا.. اجتماع طارئ وزاري خليجي-أوروبي لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
التراث الثقافي في مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بيئة معرفية للذاكرة العربية والإسلامية
الجلسات الرمضانية في جازان.. مجالس تتجدّد بروح الألفة ونبض المجتمع
“هدية” تخصص أكثر من 2 مليون عبوة سقيا ماء مبردة في شهر رمضان
أمانة الرياض تعلن مواجهات دور الأربعة في بطولتها الرمضانية لكرة القدم الـ21
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة
أبواب المسجد النبوي.. تحف معمارية تجسد عناية التاريخ وروعة الحاضر
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض 3 صواريخ باليستية و121 طائرة مسيرة
فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
وصل الفريق الكروي الأول بنادي أوكلاند سيتي النيوزيلاندي إلى مدينة دبي الإماراتية صباح اليوم الأربعاء، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الاتحاد في بطولة كأس العالم للأندية التي تنطلق الشهر المقبل في السعودية.
وذكر الموقع الرسمي لفريق أوكلاند أن النادي النيوزيلاندي سيخوض مواجهتين وديتين قبل السفر إلى السعودية استعدادًا لمواجهة العميد في أول لقاء يقام في كأس العالم للأندية.
وستكون مباراة الجولة الأولى بين أوكلاند والاتحاد، ثم في يوم 15 ديسمبر سيواجه الفائز من الاتحاد وأوكلاند فريق الأهلي المصري، وفي يوم 15 تقام أيضًا مباراة كلوب ليون المكسيكي وأوراوا الياباني وفي دور نصف النهائي سيواجه فريق فلوميننسي البرازيلي يوم 18 ديسمبر الفائز من مباراة الأهلي والفائز من مواجهة الاتحاد وأوكلاند.
وفي يوم 19 ديسمبر سيلعب مانشستر سيتي الإنجليزي في دور نصف النهائي ضد المتأهل من مباراة ليون وأوراوا.
وستقام المباراة النهائية لمونديال الأندية يوم 22 ديسمبر.