اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
تتمسك فرق دوري روشن السعودي، بالحصول على خدمات نجم ليفربول والمنتخب المصري الأول لكرة القدم، محمد صلاح، لتدعيم صفوفها.
ورفض ليفربول عرضًا وصلت قيمته إلى 150 مليون جنيه إسترليني، من أجل بيع محمد صلاح إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
ولفتت شبكة “ليفربول إيكو”، إلى أن ما قدمه صلاح مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول هذا الموسم، يثبت أن الإدارة كانت على حق، عندما رفضت العرض المغري لبيعه إلى نادي الاتحاد.
وشارك محمد صلاح في 17 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 16 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، ونجح في تقديم 4 تمريرات حاسمة.
وأوضحت الشبكة الإنجليزية، أن صلاح لا يزال مرغوبًا بشدة في السعودية، وأضافت: “ويبدو أن رحيله لدوري روشن، لن يكون خيارًا مطروحًا في يناير، لأن اللاعب لديه التزام بالمشاركة مع الفراعنة في كأس الأمم الإفريقية”.
وأضافت شبكة “ليفربول إيكو”: “الصيف المقبل سيكون اختبارًا لمدى صمود ليفربول أمام إغراءات الأندية السعودية؛ نظرًا لأن محمد صلاح سيدخل العام الأخير من عقده الحالي”.
وجاء في ختام التقرير: “هناك شعور في ليفربول بأن صلاح قد يفضل البقاء إذا أنهى الريدز الموسم الحالي في المربع الذهبي للبريميرليج، لأن اللاعب الذي خاض نهائي دوري أبطال أوروبا 3 مرات، يحلم بالتواجد في هذا الحدث للمرة الرابعة، قبل انتهاء مسيرته في أنفيلد”.