رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
انتهت، منذ قليل، مباراة سيراميكا كيلوباترا ضد الأهلي، المؤجلة من الجولة الثانية من الدوري المصري لكرة القدم، بتحقيق المارد الأحمر لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة سيراميكا كيلوباترا ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب “المقاولون العرب” بشكل سريع، حيث أطلق أحمد عبدالقادر تسديدة أمسكها الحارس محمد بسام، ورد أصحاب الأرض بتسديدة فوق العارضة.
وسدد إمام عاشور كرة قوية أنقذها محمد بسام، وأطلق أحمد قندوسي تسديدة أمسكها الحارس محمد الشناوي، قبل أن يتصدى لرأسية من زلاكة، واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن يسجل ياسر إبراهيم هدفًا من ركنية عند الدقيقة 33.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أنقذ الشناوي تسديدة من زلاكة، وأنقذ أكرم توفيق عرضية خطيرة من الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا قبل رأسية إيبوكا، وتصدى محمد بسام لانفراد من طاهر محمد طاهر.
وتمكن قندوسي من تسجيل التعادل أمام الأهلي عند الدقيقة 58، من تسديدة صاروخية، قبل أن ينقذ محمد بسام محاولة من بيرسي تاو، وحصل نجم سيراميكا، رجب نبيل على بطاقة صفراء ثانية عند الدقيقة 68، ليُغادر الملعب بالبطاقة الحمراء.
واستمرت المحاولات من المارد الأحمر لهز الشباك، وسط تألق محمد بسام والدفاع، قبل أن ينجح البديل محمد مجدي أفشة من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 91، بعد عرضية من كريم فؤاد، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد سيراميكا بنتيجة 2/ 1.