إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لاستعادة نغمة الانتصارات في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراته المقبلة ضد أبها.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد أبها، مساء يوم الجمعة المقبل، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العميد المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ12 برصيد 13 نقطة.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تراجع الأداء والنتائج خلال الفترة الماضية، حيث غابت عنه الانتصارات في آخر 5 جولات من دوري روشن السعودي، الأمر الذي تسبب في إقالة البرتغالي نونو سانتو.
وسيقود المدير الفني الوطني حسن خليفة، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مؤقت، لحين التعاقد مع مدرب أجنبي جديد، ويطمح في تحقيق انطلاقة قوية وحصد الثلاث نقاط لمصالحة الجماهير.
ويأمل العميد في حصد الثلاث نقاط، وتعثر المنافسين، والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ورفع الروح المعنوية للاعبين، لمواصلة التألق وتحقيق الانتصارات خلال الفترة المقبلة.