زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تمتلك جميع فرق دوري روشن السعودي هدافًا من اللاعبين الأجانب، باستثناء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض.
ودعم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض صفوفه بـ3 لاعبين أجانب، إلا أن هدافه بعد مرور 13 جولة من دوري روشن السعودي، هو صالح آل عباس.
وانضم صالح آل عباس إلى صفوف الرياض في الميركاتو الصيفي، قادمًا من الفيصلي، ونجح في تسجيل 5 أهداف، حيث بدأ الموسم كأساسي، ثم جلس على مقاعد البدلاء بعد اكتمال التعاقدات، قبل أن يعود مجددًا للتشكيلة الأساسية.
وقامت إدارة النادي بضم 3 لاعبين أجانب في مركز الهجوم، وهم؛ الزيمبابوي نوليدج موسونا، الإسباني خوانمي، والجامايكي أندري جراي، وسجلوا 4 أهداف، فيما يملك صالح آل عباس بمفرده 5 أهداف.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض لمواجهة التعاون على ملعبه في بريدة، يوم 24 نوفمبر الجاري، بعد فترة التوقف الدولي الحالية، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الضيف المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.