خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تمتلك جميع فرق دوري روشن السعودي هدافًا من اللاعبين الأجانب، باستثناء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض.
ودعم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض صفوفه بـ3 لاعبين أجانب، إلا أن هدافه بعد مرور 13 جولة من دوري روشن السعودي، هو صالح آل عباس.
وانضم صالح آل عباس إلى صفوف الرياض في الميركاتو الصيفي، قادمًا من الفيصلي، ونجح في تسجيل 5 أهداف، حيث بدأ الموسم كأساسي، ثم جلس على مقاعد البدلاء بعد اكتمال التعاقدات، قبل أن يعود مجددًا للتشكيلة الأساسية.
وقامت إدارة النادي بضم 3 لاعبين أجانب في مركز الهجوم، وهم؛ الزيمبابوي نوليدج موسونا، الإسباني خوانمي، والجامايكي أندري جراي، وسجلوا 4 أهداف، فيما يملك صالح آل عباس بمفرده 5 أهداف.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض لمواجهة التعاون على ملعبه في بريدة، يوم 24 نوفمبر الجاري، بعد فترة التوقف الدولي الحالية، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الضيف المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.