المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
أكد المحامي نايف المرشدي، أن كل مستفيد من السعودة الوهمية عليه المبادرة بالخروج منها، والإبلاغ عن القائمين على هذه الكيانات بشكل سريع، مشيرًا إلى أنها من أشكال الاستغلال لبرامج صندوق التنمية الموارد البشرية (هدف).
وتابع خلال مداخلة هاتفية في نشرة التاسعة عبر قناة الإخبارية، أن المتستر والراضي بهذا الدعم، هو شريك ومتواطئ وتلحقه عقوبة بإعادة ما تحصل من أموال، بخلاف العقوبة الجنائية التي تصل إلى السجن والغرامة المالية.
وأعلن صندوق تنمية الموارد البشرية، في وقت سابق إحالة عدد من المستفيدين إلى هيئة الرقابة ومكافحة الفساد.
وقال الصندوق خلال تدوينة له عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: “انطلاقًا من مهام متابعة برامج الدعم المقدمة للمستفيدين، تمت ملاحظة وجود مستفيدين يستغلون برامج الصندوق بطرق مجرمة نظامًا مما يعد تعدى على المال العام، وتمت إحالة الحالات المكتشفة إلى هيئة الرقابة ومكافحة الفساد”.
فيديو | المحامي نايف المرشدي: السعودة الوهمية من أشكال الاستغلال لبرامج صندوق التنمية.. كل مستفيد منها يبادر بالمغادرة من هذه الكيانات والإبلاغ عنها#نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/KNvHaCHNX9
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 23, 2023