الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أكد الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن ديفيد جروفر أن اسم “روشن” من اختيار ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مشددًا على أن توفير الأمان للناس أولوية للمجموعة في تصميم الشوارع والفضاء الحضري بالمدن.
وتابع الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن في حواره إلى برنامج في الصورة على قناة روتانا خليجية: “نفكر في توفير خدمة تغيير المنزل بحسب المراحل العمرية للمالك واحتياجاته، ونمتلك 200 ألف كم مربع من الأراضي، ونستهدف بناء 400 ألف مسكن، كما أن لدينا أرضًا في القطيف في مراحل التخطيط الأولى، ولدينا موقع في الدمام ما زال في مراحل التخطيط”.
وتحدث جروفر عن تفاصيل مشروع الفلوة في الهفوف بمحافظة الأحساء، وقال: “إن المبيعات ستبدأ العام القادم، أما مشروع مرافي شمال جدة فمن المستهدف أن يسكن فيه 130 ألف شخص، وسيكون هناك شقق وفلل وبيوت”، متابعًا: “في مشروع مرافي الناس سوف تسير عبر قنوات مائية”.
وتابع الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن أن مشروع سدرة بشمال الرياض، سيكون فيه الاعتماد على الطراز المعماري السلماني، والمشروع به 8 مراحل بأكثر من 30 ألف وحدة، مشددًا على أنه ليس هناك مشاريع جديدة لم يُعلن عنها بشمال الرياض.
الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن "ديفيد جروفر": اسم "روشن" من اختيار سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان#رئيس_روشن_في_الصورة pic.twitter.com/1sgKqOuNDh
— في الصورة (@almodifershow) November 13, 2023
الناس سوف تسير عبر قنوات مائية..
الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن يكشف عن تفاصيل مشروع "مرافي" شمال مدينة جدة #رئيس_روشن_في_الصورة pic.twitter.com/UqntDybqEG— في الصورة (@almodifershow) November 13, 2023