زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن ديفيد جروفر أن اسم “روشن” من اختيار ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مشددًا على أن توفير الأمان للناس أولوية للمجموعة في تصميم الشوارع والفضاء الحضري بالمدن.
وتابع الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن في حواره إلى برنامج في الصورة على قناة روتانا خليجية: “نفكر في توفير خدمة تغيير المنزل بحسب المراحل العمرية للمالك واحتياجاته، ونمتلك 200 ألف كم مربع من الأراضي، ونستهدف بناء 400 ألف مسكن، كما أن لدينا أرضًا في القطيف في مراحل التخطيط الأولى، ولدينا موقع في الدمام ما زال في مراحل التخطيط”.
وتحدث جروفر عن تفاصيل مشروع الفلوة في الهفوف بمحافظة الأحساء، وقال: “إن المبيعات ستبدأ العام القادم، أما مشروع مرافي شمال جدة فمن المستهدف أن يسكن فيه 130 ألف شخص، وسيكون هناك شقق وفلل وبيوت”، متابعًا: “في مشروع مرافي الناس سوف تسير عبر قنوات مائية”.
وتابع الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن أن مشروع سدرة بشمال الرياض، سيكون فيه الاعتماد على الطراز المعماري السلماني، والمشروع به 8 مراحل بأكثر من 30 ألف وحدة، مشددًا على أنه ليس هناك مشاريع جديدة لم يُعلن عنها بشمال الرياض.
الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن "ديفيد جروفر": اسم "روشن" من اختيار سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان#رئيس_روشن_في_الصورة pic.twitter.com/1sgKqOuNDh
— الليوان (@almodifershow) November 13, 2023
الناس سوف تسير عبر قنوات مائية..
الرئيس التنفيذي لمجموعة روشن يكشف عن تفاصيل مشروع "مرافي" شمال مدينة جدة #رئيس_روشن_في_الصورة pic.twitter.com/UqntDybqEG— الليوان (@almodifershow) November 13, 2023