أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، فوزًا ثمينًا على حساب الخليج بنتيجة 3-1، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ14 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وشهد الشوط الأول، هدفين من الفريقين، حيث سجل النيجيري أوديون إيجالو الهدف الأول لفارس مكة في الدقيقة الثالثة، ثم تعادل البرتغالي فابيو مارتينيز لفريق الخليج من ركلة جزاء في الدقيقة الـ22.
وفي الشوط الثاني، سجل فارس مكة هدفين عبر نجمه إيجالو في الدقيقتين الـ 58 والـ80.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الوحدة 19 نقطة في المركز التاسع، بينما تجمد رصيد الخليج عند 13 نقطة في المركز الـ14.
وكانت مباريات الجولة الـ14 من دوري روشن، انطلقت بداية من أمس بفوز النصر على الأخدود بثلاثية دون رد، وفوز الرياض على التعاون بنتيجة هدفين لهدف، وتعادل الاتحاد والاتفاق، وفوز الطائي على الرائد برباعية مقابل 3 أهداف.
وفي مباريات اليوم، فاز الهلال على الحزم بنتيجة 9-0، وتعادل الأهلي بدون أهداف مع الشباب، بينما فاز الوحدة على الخليج بنتيجة 3-1، بينما فاز الفيحاء على الفتح بهدف دون رد، وفاز ضمك في ديربي المحالة على أبها بنتيجة 4-2.
هاتريك إيغالو يصل بالوحدة للنقطة الـ19 🔝
📺 شاهد أهداف المباراة ⤵️
#دوري_روشن_السعودي
#الوحدة_الخليج | #SSC pic.twitter.com/nTrq3i85od— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) November 25, 2023