تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
بدأ توافد وفود الدول الإسلامية إلى الرياض للمشاركة في القمة الإسلامية الاستثنائية التي تنطلق الأحد.
وتعقد منظمة التعاون الإسلامي قمة إسلامية استثنائية بناء على دعوة المملكة، بصفتها رئيس القمة الإسلامية الحالية، وذلك يوم الأحد المقبل 12 نوفمبر في الرياض، لبحث العدوان الإسرائيلي الغاشم على الشعب الفلسطيني.
ووصل إلى الرياض، اليوم، ممثل رئيس جمهورية المالديف، وزير الخارجية عبدالله شاهد، والوفد المرافق له، للمشاركة في القمة الإسلامية، حيث كان في استقبال في مطار الملك خالد الدولي، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية المالديف مترك بن عبدالله العجالين، وسفير جمهورية المالديف لدى المملكة محمد خليل، ومندوب عن المراسم الملكية.
كما وصل إلى الرياض، مساء اليوم، الرئيس إمام علي رحمان، رئيس جمهورية طاجيكستان، والوفد المرافق له، للمشاركة في القمة الإسلامية الاستثنائية، وكان في استقبال فخامته في مطار الملك خالد الدولي، الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض، وسفير جمهورية طاجيكستان لدى المملكة أكرم كريمي، ونائب مدير شرطة المنطقة اللواء منصور بن ناصر العتيبي، ووكيل المراسم الملكية فهد الصهيل.