وزير الخارجية يبحث المستجدات في المنطقة مع نظيره الفرنسي
أكثر من 340 ألف مستفيد من خدمة الإرشاد في المسجد النبوي خلال رمضان
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن يناير وفبراير
سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
نجا الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة من الخسارة أمام مضيفه رايو فاليكانو بالتعادل معه بنتيجة 1-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الـ14 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وكان رايو فاليكانو بادر بالتسجيل محرزًا الهدف الأول عبر اللاعب أوناي لوبيز في الدقيقة الـ40 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، قاتل البارشا ليحرز هدف التعادل عبر اللاعب فلوريان لوجون لاعب فاليكانو بالخطأ في مرماه في الدقيقة الـ 83.
وبعد المباراة، أصبح رصيد رايو فاليكانو 19 نقطة في المركز الثامن، بينما أصبح رصيد البارشا 31 نقطة في المركز الثالث في ترتيب الدوري الإسباني.
وكانت مباريات الجولة الـ14 من الدوري الإسباني انطلقت بداية من أمس الجمعة، بفوز ديبورتيفو ألافيس على غرناطة بثلاثية لهدف.
وضمن مواجهات اليوم في الدوري الإسباني تُقام مباريات ”فالنسيا ضد سيلتا فيجو” و”خيتافي ضد ألميريا” و”أتلتيكو مدريد ضد ريال مايوركا”.
وفي الغد تُلعب مباريات ” فياريال ضد أوساسونا” و ” ريال سوسيداد ضد إشبيلية” و ” قاديش ضد ريال مدريد” و ” ريال بيتيس ضد لاس بالماس”.