المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
شيعت جماهير غفيرة في مصر، الفنان شريف شاكر، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد رحلة معاناة مع مرض السرطان.
وكان الفنان رامي جمال قد أعلن وفاة شاكر، الذي ظل على مدار قرابة أربعة أعوام يحارب المرض.
وقد حضر الجنازة عدد كبير من محبي الفنان الراحل ونجوم الفن ومشاهير الرياضة من بينهم، الداعية مصطفى حسني، واللاعب أسامة السيد، وحسين السيد.
وفي 2019 أصيب شاكر بسرطان الدم، وظل يحارب المرض وكان يوثق الأيام والشهور التي يقضيها في مواجهة السرطان لكن في النهاية هزمه المرض.

وظل شاكر يطلب من جمهوره الدعم والمساندة عبر صفحته الشخصية على Instagram، وكان يحظى بدعم واسع من متابعيه.
ووثق شاكر في أكثر من مناسبة مراحل من تلقيه العلاج سواء العلاج الكيماوي عبر القسطرة الوريدية المركزية.
وقبل وفاته بأسبوع، كتب شاكر منشورًا يبث الأمل في نفوس متابعيه حيث قال : “طول ما شمس الدنيا طالعة .. بنورها جايبة أمل كبير”.
وتابع : قضيت 30 يومًا في العناية المركزة، اللهم اشفني واشف كل مريض يتألم”.