القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة التألق هذا الموسم، وتحقيق الفوز أمام مضيفه نافباخور الأوزبكي.
ويحتضن الملعب المركزي، مباراة الهلال ضد نافباخور، عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة اليوم، تنفرد كتيبة جيسوس صدارة ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي نافباخور الأوزبكي صاحب المركز الثاني.
ويُمني جيسوس النفس، بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز الـ12 على التوالي في جميع البطولات، والاستعداد بأفضل شكل ممكن لديربي الرياض ضد النصر في دوري روشن السعودي.
ولم يتعثر الهلال في أي مباراة منذ تعادله ضد ضمك في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، يوم 21 سبتمبر الماضي، وفاز على الجبلين بهدف دون رد، والحزم بثلاثية نظيفة في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وفاز الهلال أمام ناساجي بنتيجة 3\0، ومرتين ضد مومباي سيتي بـ6\0 و2\0 في دوري أبطال آسيا، وانتصرت كتيبة جيسوس على كل من؛ الشباب، الأخدود، الخليج، الأهلي، الفتح، التعاون والحزم في دوري روشن السعودي.