النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة التألق هذا الموسم، وتحقيق الفوز أمام مضيفه نافباخور الأوزبكي.
ويحتضن الملعب المركزي، مباراة الهلال ضد نافباخور، عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة اليوم، تنفرد كتيبة جيسوس صدارة ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي نافباخور الأوزبكي صاحب المركز الثاني.
ويُمني جيسوس النفس، بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز الـ12 على التوالي في جميع البطولات، والاستعداد بأفضل شكل ممكن لديربي الرياض ضد النصر في دوري روشن السعودي.
ولم يتعثر الهلال في أي مباراة منذ تعادله ضد ضمك في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، يوم 21 سبتمبر الماضي، وفاز على الجبلين بهدف دون رد، والحزم بثلاثية نظيفة في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وفاز الهلال أمام ناساجي بنتيجة 3\0، ومرتين ضد مومباي سيتي بـ6\0 و2\0 في دوري أبطال آسيا، وانتصرت كتيبة جيسوس على كل من؛ الشباب، الأخدود، الخليج، الأهلي، الفتح، التعاون والحزم في دوري روشن السعودي.