رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تألق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل لافت خلال أحداث الشوط الأول من مباراته ضد أبها، ليُحقق رقمًا فريدًا في مسيرته بدوري المحترفين.
ويلعب أبها ضد الأهلي الآن على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بخماسية نظيفة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن هذه المرة الأولى التي ينجح فيها الراقي في تسجيل 5 أهداف بالشوط الأول خلال مسيرته في الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009.
وأوضحت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أول فريق يُحقق ذلك منذ النصر ضد العدالة في أغسطس عام 2020، عندما تقدم في الشوط الأول بنتيجة 5- 1.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ15 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث برصيد 27 نقطة.