زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
حسم حارس مرمى مانشستر يونايتد السابق، الإسباني ديفيد دي خيا، موقفه من العروض التي تلقها مؤخرًا، وفي مقدمتها؛ عرض من النصر.
ويظل دي خيا صاحب الـ33 عامًا، من دون ناد منذ شهر يونيو الماضي، بعد انتهاء عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، ما يُسهل من عملية التفاوض معه.
وذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية: “رفض دي خيا عرضًا جديدًا من النصر براتب يبلغ 500 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا”.
وأضافت الصحيفة البريطانية، نقلًا عن مصادر قريبة من دي خيا: “زوجة الحارس الإسباني، إيدورن وراء قراره برفض العرض السعودي؛ الذي كان سيتيح له مزاملة البرتغالي كريستيانو رونالدو مجددًا”.
وتابعت: “إنتر ميامي أيضًا أظهر اهتمامه بالتوقيع مع الحارس الإسباني، حيث إن احتمالية اللعب في الدوري الأمريكي مع ليونيل ميسي تحمل بعض الجاذبية، كما أنه يضم أيضًا زملاءه السابقين في منتخب إسبانيا، جوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس”.
وواصلت الصحيفة البريطانية: “عرض مانشستر يونايتد لعودة دي خيا بعقد قصير الأجل لا يزال قائمًا، لا سيما أن أندريه أونانا سيغيب لمدة شهر على الأقل بسبب كأس الأمم الأفريقية”.
وجاء في ختام تقرير “ذا صن”: “الحارس الإسباني ظهر مؤخرًا أكثر من مرة في مدينة مانشستر، إحداها مع سيرجيو ريجيلون، والأخرى رفقة برونو فيرنانديز”.