“الأرصاد” يُحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة السرعة على منطقة مكة المكرمة
وزارة الخارجية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
الجامعة الإسلامية تؤجل موعد مؤتمر “التعدد المذهبي والتسامح” بالمدينة المنورة
الكويت: إحباط مخطط إرهابي لاغتيال واستهداف رموز وقيادات الدولة على صلة بحزب الله
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمير القصيم يزور سماحة مفتي عام المملكة
مجلس حقوق الإنسان يدين هجمات إيران على الخليج والأردن ويطالب طهران بتعويضات
هطول أمطار الخير على محافظة حقل ومراكزها
أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق حتى نهاية الأسبوع
أمطار غزيرة على 12 منطقة.. وعسير تتصدر بـ 128 ملم في مطار أبها
استعاد نجم الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري، ذكرى الفوز على الأرجنتين في نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وكتب سالم الدوسري، في رسالة عبر حسابه الخاص على “سناب شات”: “22 نوفمبر 2022، تاريخ لن يُمحى من ذاكرة كل عشاق كرة القدم وكل السعوديين”.
وتابع الدوسري حديثه قائلًا: “ولازلنا نتذكر، كيف اعتلت أصوات الجماهير في استاد لوسيل بالدوحة، وكيف ابتهجت كل بقعة في وطننا الغالي.. يوم للتاريخ وبإذن الله لا يزال للمجد بقية”.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قد بدأ مشواره في كأس العالم 2022 في قطر، بتحويل تأخره ضد الأرجنتين إلى فوز تاريخي بثنائية عن طريق صالح الشهري وسالم الدوسري.
ونجح منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في الفوز بلقب كأس العالم على حساب فرنسا بركلات الترجيح، ليحصد البطولة للمرة الثالثة في تاريخه بعد عامي 1978 و1986، لتكون خسارته الوحيدة في نسخة 2022 ضد الأخضر.