اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلن المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، قبل قليل، عن التشكيل الرسمي لمنتخب مصر ضد الأردن، حيث دفع بالقوة الضاربة بقيادة صالح الشهري.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد الأردن التي ستنطلق، بعد قليل، على ملعب عمان الدولي، في الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وقبل مباراة اليوم، تنفرد طاجيكستان بصدارة ترتيب المجموعة في التصفيات الآسيوية برصيد 4 نقاط مؤقتًا، وبفارق نقطة عن الأخضر و3 نقاط عن الأردن، ويتذيل منتخب باكستان الأول لكرة القدم الترتيب بدون رصيد.
ودفع مانشيني بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة السعودية ضد الأردن، وفي مقدمتهم صالح الشهري، أملًا في هز الشباك مبكرًا، وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز.
وجاء تشكيل السعودية ضد الأردن، كالتالي؛ محمد العويس، حسان التمبكتي، عون السلولي، علي البليهي، سعود عبدالحميد، علي هزازي، عبدالإله المالكي، عباس الحسن، حسن كادش، عبدالله رديف وصالح الشهري.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأخضر، كل من؛ راغد نجار، حامد يوسف، عبدالباسط هندي، فواز اليامي، معاذ فقيهي، عيد المولد، مختار علي، فيصل الغامدي، عبدالرحمن غريب، خالد الغنام، محمد مران وطلال حاجي.