طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
اشتكى عدد من المسافرين على متن الخطوط السعودية من ضعف خدمة الإنترنت وخدمات الترفيه بشكل عام مقارنة مع الخدمات المقدمة من شركات أخرى في المنطقة.
الكاتب خالد السليمان أثار الموضوع عبر منشور قال فيه: على طائرة الاتحاد.. أتابع على شاشة المقعد مباراة سيتي وليفربول على الهواء، وأستخدم الإنترنت بسرعة عالية بسعر 10 دولارات لكامل مدة الرحلة (7 ساعات) مع وجود خيار إنترنت مجاني غير محدد المدة لمحادثات الواتس.
وختم بقوله: للأسف خطوطنا إن توفر الإنترنت فتكلفته عالية وتنتهي الباقة قبل أن تفتح الصفحة !
وتفاعل معه العديد من المتابعين حيث قال عادل الغامدي:” حتى الباقة التي كانت بـ ٣ دولارات إنترنت واتساب وقفوها، وأشار إلى أن الدرجة الأولى كانت 100 ميجا، نزلوها 50 والحين 10 الآن أقل باقة عندهم 20 دولارًا وساعة واحدة فقط، وأغلب الرحلات الإنترنت مش شغال”.
أما أبو نايف فقال: “فعلًا عندنا يبالغون بالسعر لدرجة مستحيل أحد يستخدمها”، فيما علق أبو يزيد الشهراني بالقول:” خطوطنا الوحيدة التي قانونها نحن (هم) أولًا وأخيرًا وبعدها أيش عندك أنت يا الراكب! التعامل الفوقي أورثوه للتجاري الذي يعمل معهم لدينا الآن”.
وعلى الجانب الآخر قال محمد الأسمري:” نستبشر خير بإذن الله القادم أجمل”.