خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإسباني غابري فيغا بشكل مميز للغاية خلال مباراة أبها اليوم، ليكون الأبرز في اللقاء.
وشارك غابري فيغا بشكل أساسي في مباراة أبها والأهلي اليوم، وساهم في تسجيل 4 أهداف، حيث نجح في هز الشباك مرتين، وقدم تمريرتين حاسمتين، وكان الأكثر تسديدًا بـ4 تسديدات، بينهم 3 على المرمى.
ومنحت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، غابري فيغا تقييمًا بـ10 درجات، ليكون ثالث لاعب أهلاوي يحصل على هذا التقييم في دوري المحترفين، بعد عمر السومة موسم 2016/ 2017، ودجانيني مرتين موسم 2018/ 2019.
ولعب أبها والأهلي اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بسداسية دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد أبها عند 13 نقطة، ليتواجد في المركز الـ15.