وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يبدو أن الإدارة الاتحادية، حسمت ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، وتوصلت إلى اتفاق مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو غالاردو.
وكان الاتحاد، قد أعلن عن إنهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب البرتغالي نونو سانتو، وتولى حسن خليفة المهمة مؤقتًا، لتدخل في مفاوضات مع الإسباني جولين لوبيتيغي، ولكنه رفض عرض العميد اليوم.
وأكدت تقارير، مساء اليوم الأربعاء، أن نادي الاتحاد دخل في محادثات متقدمة مع غالاردو، حيث قدمت الإدارة عرضًا ضخمًا، وأبدى المدرب الأرجنتيني موافقته على تولي المهمة.
وكشف خبير انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، تفاصيل الاتفاق عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، وقال: “سيوقع غالاردو على عقد حتى يونيو 2025، وسيتضمن العقد خيارًا للتمديد 18 شهرًا، حتى يونيو 2027”.
وشدد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، على أن غالاردو سيكون المدرب الجديد للاتحاد، خاصة أن الإدارة تضع اللمسات الأخيرة على العقد، وتوقع أن يتم الإعلان الرسمي خلال الساعات القليلة القادمة.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي بشبكة “فوت ميركاتو”، سانتي أونا، أن نادي الاتحاد في طريقه للتعاقد رسميًا مع المدرب الأرجنتيني، مشددًا على أنه سيصل إلى جدة خلال الأيام القليلة المقبلة، إذا سارت الأمور كما هو مخطط لها.