ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
دفع مؤسس ومدير بورصة العملات المشفرة بينانس، تشانغبينج تشاو ، منصة ثمنًا لفضيحة غسل أموال تورطت فيها المنصة.
وتعتبر بينانس أكبر بورصة في مجال العملات المشفرة في العالم، انتهكت العقوبات الأمريكية وخالفت الأنظمة المرتبطة بمكافحة غسل الأموال.
واتهم ممثلو الادعاء بينانس بتسهيل المعاملات مع مجموعات خاضعة للعقوبات، وأقرت البورصة بالذنب ووافقت على دفع غرامات بقيمة 4.3 مليار دولار.
وأعلن المدعي العام الأمريكي ميريك غارلاند أن منصة بينانس لتداول العملات الرقمية كانت تسمح بالتعاملات مع إيران وسوريا، وكذلك القرم الخاضعة للعقوبات الأمريكية.
واستقال تشاو من منصبه بعدما مثل أمام محكمة في سياتل أمس الثلاثاء وقدم التماسه، وسيترأس الشركة بينانس الآن ريتشارد تنغ، وسيظل بمقدور المنصة ممارسة أعمالها في الولايات المتحدة كجزء من التسوية.
من جهة أخرى رفعت هيئة الأوراق المالية والبورصة الأمريكية دعوى قضائية ضد شركة كراكن، وهي بورصة العملات الرقمية الرائدة في الولايات المتحدة ، على أساس أنها تنتهك قوانين الأوراق المالية، بما في ذلك استخدام أصول المستخدم.
وبعد هذا الإجراء تراجعت العملات الرقمية انخفضت سولانا بحوالي 7٪ أمس، فيما تتراجع اليوم بنسبة 1.25%، بينما تتراجع كاردانو في الـ 24 ساعة الماضية بنحو 3.5%.