الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
علق المدير الفني الألماني يورجن كلوب، على الأنباء المتداولة بشأن تقديم الاتحاد لعرض آخر، لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري محمد صلاح.
وتحدث كلوب في المؤتمر الصحافي الذي أُقيم، اليوم الجمعة، قائلًا: “لم يأت إليّ محمد صلاح مطلقًا وقال إنه يريد الرحيل.. لم أفكر قط في الأمر ولو لثانية واحدة”.
وأضاف كلوب: “لا أعرف شيئًا عن عرض الاتحاد، لكنه ليس مهمًا، محمد صلاح هنا.. يمكنك أن ترى أنه هنا، إنه يستمتع بالفريق كثيرًا.. ليس هناك شيء آخر”.
ويُقدم صلاح مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول هذا الموسم، ويُنافس على جائزة أفضل لاعب في البريميرليج لشهر أكتوبر، بعد تسجيله 5 أهداف، بواقع ثنائية أمام برايتون وإيفرتون، وهدف ضد نوتنجهام فورست.
وحاول نادي الاتحاد التعاقد مع محمد صلاح في الميركاتو الصيفي، وأكدت تقارير أن العرض الأخير وصل إلى 200 مليون جنيه إسترليني، إلا أن إدارة ليفربول والمدرب الألماني تمسكوا باستمراره.
ويتوقع أن يحاول نادي الاتحاد مرة أخرى الحصول على خدمات النجم المصري الدولي، من أجل تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، للمنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الحالي.