وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
حسم التعادل السلبي مباراة الاتفاق والرائد وذلك ضمن مباريات الجولة الـ12 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وخاض فارس الدهناء مباراته الأولى اليوم على ملعبه الجديد ” عبدالله الدبل”، حيث لم ينجح فارس الدهناء في خلق أي فرص هجومية خلال الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، استمرت النتيجة على حالها دون أي جديد، ليقتسم الفريقان نقاط المباراة، فأصبح رصيد الاتفاق 21 نقطة في المركز السابع، بينما أصبح رصيد الرائد 6 نقاط في المركز الـ18 والأخير.
وكانت مباريات الجولة الـ12 من دوري روشن انطلقت بداية من أمس بالتعادل بين الطائي والفيحاء بثلاثية لكل فريق، بينما فاز الهلال على الفتح بثنائية دون رد، وفاز الشباب على الاتحاد بهدف دون رد.
وفي مباريات اليوم، فاز أبها على الأخدود بثلاثية مقابل هدفين، وفاز النصر على الخليج بثنائية دون رد، وتعادل الاتفاق بدون أهداف مع الرائد.
وتُختتم مباريات الجولة الـ12 غدًا بإقامة 3 مباريات وهم ” التعاون ضد ضمك” و ” الحزم ضد الوحدة” و ” الأهلي ضد الرياض”.