ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تعرض ملك بريطانيا تشارلز الثالث لموقف محرج، خلال طريقه لإلقاء خطاب ملكي في البرلمان البريطاني، بينما تطرق في خطابه لقضايا عدة، منها الحرب الدائرة في قطاع غزة.
وعرضت شبكة “سكاي نيوز” البريطانية لقطات لصيحات الاستهجان من قبل المتظاهرين عندما غادر تشارلز البرلمان. وقبل إلقاء الخطاب، تجمع المتظاهرون المناهضون للملكية خارج البرلمان رافعين لافتات كتب عليها: “لست ملكي”.
ويمكن سماع صيحات الاستهجان، خلال الفيديو، أثناء مغادرته البرلمان متوجهًا إلى قصر باكنغهام.
وقال الملك تشارلز خلال كلمته أمس الثلاثاء: “وزرائي يعملون عن قرب مع الحلفاء العالميين، لمعالجة أبرز التحديات الأمنية الراهنة، والتي تشمل عواقب الهجوم البربري والإرهابي الذي تم بحق الشعب في إسرائيل”.
The King was booed by protesters as he left parliament after outlining Rishi Sunak's agenda for the year ahead.
Read more: https://t.co/htmcFSX3TE pic.twitter.com/99cv4ZTUML
— Sky News (@SkyNews) November 7, 2023
وأضاف ملك بريطانيا: “تعمل حكومتي على تسهيل الدعم الإنساني في غزة، ودعم قضية السلام والاستقرار في الشرق الأوسط”.
وقال خلال كلمته: “يعمل وزرائي عن قرب مع الحلفاء العالميين، لمعالجة أبرز التحديات الأمنية الراهنة، والتي تشمل عواقب الهجوم البربري والإرهابي الذي تم تنفيذه بحق الشعب في إسرائيل”.