ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
وزير الدفاع اليمني: القوات المسلحة اليمنية سترد على أي اختراق إيراني للأجواء اليمنية
روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
أعرب المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، عن جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره برسبوليس الإيراني، متمنيًا الفوز وحسم التأهل.
وقال لويس كاسترو: “عملنا كثيرًا للتجهيز للمباراة، ولقد لعبنا مباراة قبل يومين، واللاعبين لا يزالون في وضعية الاستشفاء ولكن لدينا الوقت.. ونريد أن نتأهل في مباراتنا غداً بصفة نهائية”.
وتابع لويس كاسترو خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة: “نعرف قيمة الفريق الخصم وهو فريق لديه شغف كبير في الملعب ومتصدر الدوري الإيراني، ولكن هذا لا يجعلنا نفقد تركيزنا في مباراة الغد”.
وعن التفكير في مواجهة الهلال بالدوري، قال لويس كاسترو: “لا يوجد في ذهني سوى مباراتنا أمام برسبوليس، ولكني أفكر في لقاء الأزرق؛ لأن هذه مسؤوليتي كمدرب، ونحن كمدربين نفكر في جميع المباريات لنهاية الموسم”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد برسبوليس، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بصدارة ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا برصيد 12 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن برسبوليس الإيراني صاحب المركز الثاني.