تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حسم المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، مصير النجم الإسباني إيميريك لابورت، من المشاركة في مباراة فريقه النصر ضد الأخدود المقبلة.
وتعرض لابورت لإصابة بجرح في القدم، ليغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة الماضية، حيث سيعمل لويس كاسترو على تجهيزه بدنيًّا وفنيًّا جيدًا، قبل العودة للمشاركة في المباريات.
وكشف الإعلامي علي الحربي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، عن آخر تطورات حالة لابورت، حيث اكتفى بالجري حول الملعب، في الحصة التدريبية التي أُقيمت، مساء اليوم الأربعاء.
وأوضح أن لابورت يستعد للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال اليومين القادمين، حيث يُفضل لويس كاسترو عدم مشاركته في مباراة الأخدود، على أن يدفع به بشكل أساسي ضد الهلال.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الأخدود على ملعب “الأول بارك”، يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.
وقبل المواجهة المرتقبة، تتواجد كتيبة لويس كاسترو في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ16 برصيد 10 نقاط.