4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
وظائف إدارية شاغرة في هيئة سدايا
استعاد النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي بريقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، وعاد لهز الشباك خلال مواجهة ديبورتيفو ألافيس.
وشارك ليفاندوفسكي بشكل أساسي في مباراة برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس، ونجح في تسجيل هدفين عند الدقيقتين 53 و78، ليُنهي سلسلة سلبية ظلت تُلاحقه طوال الفترة الماضية.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن مهاجم بايرن ميونيخ السابق، ليفاندوفسكي سجل للمرة الأولى مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، منذ ثنائيته أمام سيلتا فيجو في سبتمبر الماضي.
وأنهى ليفاندوفسكي أسوأ سلسلة له دون هز الشباك، على مستوى الأندية في جميع البطولات برصيد 6 مباريات، وذلك منذ فبراير 2011، عندما فشل في التهديف مع بوروسيا دورتموند على مدار 10 مواجهات.
ولعب برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس على ملعب “مونتجويك”، مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بتحقيق الفريق الكتالوني لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، فيما تجمد رصيد ديبورتيفو ألافيس عند 12 نقطة في المركز الـ15.