إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
كشف نجم فلومينينسي الحالي، البرازيلي مارسيلو، عن حديث قائد النصر والمنتخب البرتغالي الأول، كريستيانو رونالدو معه بشأن الانضمام إلى صفوف العالمي.
وتحدث مارسيلو خلال تصريحات لصحيفة “أوجوجو” البرتغالية، قائلًا: “كريستيانو رونالدو تحدث معي عن الانتقال إلى النصر منذ فترة”.
وأضاف: “كانت لدي بعض العروض، ليس فقط من النصر، لكنني كنت بحاجة للعودة إلى جذوري في البرازيل.. شيء ما أخبرني أنني يجب أن أعود”.
ولعب رونالدو مع مارسيلو لمدة 9 سنوات، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، ثم رحل الأسطورة البرتغالي إلى يوفنتوس الإيطالي، فيما انتقل النجم البرازيلي إلى أولمبياكوس اليوناني.
وانضم صاحب الـ35 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلومينينسي في فبراير عام 2023، ونجح في قيادته للتتويج بلقب كوبا ليبرتادوريس، وسيُشارك في كأس العالم للأندية التي ستُقام في السعودية.
وكان رونالدو قد انضم إلى صفوف النصر في يناير 2023، قبل أن يجذب دوري روشن أبرز نجوم العالم، وفي مقدمتهم؛ نيمار “الهلال”، كريم بنزيما “الاتحاد”، ساديو ماني “النصر”، ورياض محرز وروبرتو فيرمينو “الأهلي”.