إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
واصل النجم المصري الدولي محمد صلاح، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، ليحصد جائزة جديدة في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفاز محمد صلاح بجائزة أفضل لاعب في البريميرليج لشهر أكتوبر، بعدما نجح في تسجيل 5 أهداف خلال 3 مباريات، بواقع ثنائية في شباك فريقي برايتون وإيفرتون، وهدف ضد نوتنجهام فورست.
وخاض محمد صلاح، 16 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول منذ بداية الموسم الرياضي الحالي، ونجح في تسجيل 10 أهداف، ويطمح لمواصلة تألقه وتسجيل مزيد من الأهداف خلال الفترة المقبلة.
وكان يُنافس محمد صلاح على الجائزة، كل من؛ نجم آرسنال، ديكلان رايس، نجم وولفرهامبتون، البرتغالي بيدرو نيتو، مهاجم برينتفورد، الكاميروني مبيمو، وثنائي أستون فيلا، الأرجنتيني كريستيان روميرو والبرازيلي دوجلاس لويز.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لمواجهة برينتفورد على ملعب “أنفيلد”، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ12 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 24 نقطة، فيما يتواجد برينتفورد في المركز التاسع برصيد 16 نقطة.