مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
نجح منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم في تحقيق الفوز على مضيفه الباكستاني، في الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، بنتيجة 6\1.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وتمكن منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم من هز الشباك مبكرًا، وسجل ثنائية عن طريق أمادوني كامولوف وروستام سويروف عند الدقيقتين 9 و13، وقلص راهيس نابي الفارق عند الدقيقة 21.
وواصل منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم سيطرته على اللعب، وسجل ثنائية عند الدقيقتين 26 و45، عن طريق بارفيزون عمربييف واليشر دزهاليلوف، لينتهي الشوط الأول بتقدمه بنتيجة 4\1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سجل أمادوني كامولوف وشاهروم سامييف هدفين، وأهدروا العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز طاجيكستان ضد باكستان بسداسية في التصفيات الآسيوية.
وتصدرت طاجيكستان مؤقتًا ترتيب المجموعة السابعة بالتصفيات الآسيوية برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن منتخب السعودية الأول لكرة القدم، ثم الأردن برصيد نقطة، وظلت باكستان بدون رصيد.