جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
كشف سعد اللذيذ، نائب رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عن هوية المتكفل بصفقة الحارس المغربي ياسين بونو لنادي الهلال ونجمي نادي النصر، الإسباني إيميريك لابورت والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.
وقال اللذيذ متحدثًا لـ برنامج “كورة روتانا” مع الإعلامي تركي العجمة: “من تكفل بصفقة ياسين بونو هو الأمير الوليد بن طلال عضو شرف نادي الهلال، ومن تكفل بصفقة بروزوفيتش هو برنامج الاستقطاب أما لابورت فإدارة نادي النصر هي من تكفلت بالصفقة”.
وعن صفقة كريستيانو رونالدو قال اللذيذ: “النصر لم ينفق ريالًا واحدًا في صفقة رونالدو وبرنامج الاستقطاب هو من تكفل بالصفقة”.
وأضاف: “من بداية المفاوضات رونالدو كان للنصر وليس صحيحًا ما قيل عن أن اللاعب كان قريبًا للهلال ثم تعثرت المفاوضات وانتقل بعد ذلك للنصر”.
سعد اللذيذ: صفقة "ياسين بونو" تكفل بها كاملة الأمير الوليد بن طلال #كورة_روتانا pic.twitter.com/5Rb17ms6wL
— برنامج كورة (@korarotana) November 19, 2023