انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
بدء موسم جني الحمضيات في محافظة العُلا
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
بتوجيه أمير المنطقة.. تأجيل بداية الدوام في مدارس تبوك
حساب المواطن: إعلان نتائج الأهلية للدورة 98 لشهر يناير 2026
حرس الحدود ينقذ 4 مواطنين خليجيين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالشرقية
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة شرق المحافظة
البدء في تنفيذ مشاريع “المجموعة الثالثة” من برنامج تطوير محاور الطرق بالرياض
حقق الفريق الكروي الأول بنادي ميلان الإيطالي فوزًا ثمينًا على حساب ضيفه باريس سان جيرمان الفرنسي بنتيجة 2- 1 في الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وكان باريس سان جيرمان بادر بالتسجيل عبر المدافع السلوفاكي ميلان سكرينيار في الدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول.
ونجح بعدها البرتغالي رفائيل لياو في إحراز الهدف الأول للروسونيري بطريقة جميلة في الدقيقة الـ12 عبر ركلة خلفية مزدوجة.
وفي الشوط الثاني، سجل الفرنسي أوليفيه جيرو الهدف الثاني للروسونيري من ضربة رأسية متقنة في الدقيقة الـ51.
وبعد الفوز أصبح رصيد الروسونيري 5 نقاط في المركز الثالث في المجموعة السادسة، بينما تجمد رصيد باريس سان جيرمان عند 6 نقاط في المركز الثاني.
وكانت مباريات الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا انتهت بفوز بوروسيا دورتموند الألماني على نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بثنائية دون رد، وفوز شاختار الأوكراني على برشلونة الإسباني بهدف دون رد، بينما فاز مانشستر سيتي الإنجليزي على يونج بويز السويسري بثلاثية دون رد، وفاز ميلان على باريس سان جيرمان بثنائية لهدف، وفاز لاتسيو الإيطالي على فينورد الهولندي بهدف دون رد.
وفاز أتلتيكو مدريد الإسباني على سيلتيك الإسكتلندي بسداسية دون رد.
أما بورتو البرتغالي ففاز على رويال أنتويرب البلجيكي بثنائية دون رد، وفاز لايبزيج الألماني على النجم الأحمر الصربي بنتيجة 2- 1.