ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
لم يمر سوى أشهر قليلة على نجاح نماذج روبوتات الدردشة بالذكاء الاصطناعي مثل شات جي بي تي، وغوغل بارد، وكابيلوت، حتى أعلنت شركة واتسآب التخطيط لإضافة هذه الخدمة.
ووفق تقارير، ستحصل واتسآب قريباً على روبوت محادثة بالذكاء الاصطناعي أيضاً.
وحسب تقرير لـ WABetaInfo ” يوجد زر جديد في علامة تبويب الدردشات أعلى الرمز لبدء محادثات جديدة، مدعومة بالذكاء الاصطناعي بسرعة”.
وأعلن الرئيس التنفيذي لشركة ميتا مالكة واتسآب مارك زوكربيرغ في سبتمبر، الماضي عن روبوت الدردشة المدعوم بالذكاء الاصطناعي، وكشف أن الشركة تجرب روبوتات الدردشةبالذكاء الاصطناعي لمجموعة مختارة داخل الولايات المتحدة الأمريكية.
وفي الإصدار التجريبي من واتسآب في سبتمبر، طرح الروبوت، ولكنه كان مخفياً في قائمة جهات الاتصال، ولتسهيل الدردشة، أضاف الإصدار التجريبي من واتسآب زراً صغيراً على الشاشة الرئيسية لتشغيله بسرعة.
ويوجد الزر أعلى زر “الدردشة الجديدة” في الركن الأيمن السفلي، وهو زر مربع أبيض عليه حلقة متعددة الألوان.
ورغم ذلك لا يعرف إذا كانت الميزة ستتوفر عند طرح النسخة نفسها للإصدار العالمي. ولا تاريخ توفيرها في إصدار أوسع، حسب هيندوستان تايمز.