سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
كشفت منصة التدوين المصغر إكس عن إضافتها أداة بحث جديدة.
وتظهر أداة البحث الجديدة في إكس، أنها ستكون متاحة للبحث عن “الوظائف فقط”، بحيث تفيد الباحثين عن الوظائف في العثور على إعلانات التوظيف بسهولة، وهي أداة مستخدمة لفترة طويلة في منصة “لينكد إن”.
وكانت تعمل “إكس” على اختبار هذه الأداة في إصدارها التجريبي منذ أغسطس الماضي، لكنها طرحتها حالياً في إصدار الويب لجميع مستخدميها.
وتوقعت تقارير أن تقوم “إكس” بتوفير الأداة قريباً على إصدارَي “أندرويد” و”آي أو إس”.
ويبدو أن ميزة البحث عن الوظائف مملوءة بالفعل بالوظائف المفتوحة في عديد من شركات التكنولوجيا، بما في ذلك تلك التي يديرها إيلون ماسك نفسه.
ظهرت في الأداة وظائف مفتوحة في شركات، مثل: “سبيس إكس” و”تسلا” ونيورا لينك”، وجميعها شركات مملوكة لماسك.
ويعد إطلاق هذه الأداة في إكس، تنفيذاً لوعد ماسك أن تكون “إكس” منافساً حقيقياً لـ”لينكد إن”، حينها قال: “منافسة لينكد إن، أمر رائع، وخيار أساسي في الوقت الحالي، حيث سيمكن للمستخدمين تصفح قوائم الوظائف وأوصافها، ولكن يتم توجيههم إلى مواقع الطرف الثالث لإكمال الطلب، حتى بالنسبة للوظائف على إكس نفسها”.