هيئة العقار تُرخّص خمس مساهمات عقارية لتطوير 685 وحدة بإجمالي رؤوس أموال تتجاوز 346 مليون ريال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة البيرو
شبكة الطرق تدعم الوصول إلى وجهة البحر الأحمر عبر 3 مسارات برية متنوعة لدعم السياحة
البيئة للمشاركين في مهرجانات الإبل: التزموا بأنظمة الرفق بالحيوان تجنبًا للمخالفات والعقوبات
صندوق تنمية الموارد البشرية يوقع مذكرة تعاون لتوظيف وتمكين 5500 مواطن ومواطنة
إزالة نحو 80% من مخلفات الحرب في الخرطوم
واجهة الليث البحرية.. متنفس ساحلي يعزز جاذبية المحافظة وجودة الحياة
الدوري الإنجليزي يعتمد تجربة جديدة للحد من تظاهر حراس المرمى بالإصابة
سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
تتمسك فرق دوري روشن السعودي، بالحصول على خدمات نجم ليفربول والمنتخب المصري الأول لكرة القدم، محمد صلاح، لتدعيم صفوفها.
ورفض ليفربول عرضًا وصلت قيمته إلى 150 مليون جنيه إسترليني، من أجل بيع محمد صلاح إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
ولفتت شبكة “ليفربول إيكو”، إلى أن ما قدمه صلاح مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول هذا الموسم، يثبت أن الإدارة كانت على حق، عندما رفضت العرض المغري لبيعه إلى نادي الاتحاد.
وشارك محمد صلاح في 17 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 16 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، ونجح في تقديم 4 تمريرات حاسمة.
وأوضحت الشبكة الإنجليزية، أن صلاح لا يزال مرغوبًا بشدة في السعودية، وأضافت: “ويبدو أن رحيله لدوري روشن، لن يكون خيارًا مطروحًا في يناير، لأن اللاعب لديه التزام بالمشاركة مع الفراعنة في كأس الأمم الإفريقية”.
وأضافت شبكة “ليفربول إيكو”: “الصيف المقبل سيكون اختبارًا لمدى صمود ليفربول أمام إغراءات الأندية السعودية؛ نظرًا لأن محمد صلاح سيدخل العام الأخير من عقده الحالي”.
وجاء في ختام التقرير: “هناك شعور في ليفربول بأن صلاح قد يفضل البقاء إذا أنهى الريدز الموسم الحالي في المربع الذهبي للبريميرليج، لأن اللاعب الذي خاض نهائي دوري أبطال أوروبا 3 مرات، يحلم بالتواجد في هذا الحدث للمرة الرابعة، قبل انتهاء مسيرته في أنفيلد”.