بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش باهتمام أكثر من نادٍ بدوري روشن السعودي، للتعاقد معه في الميركاتو الشتوي.
وأشار الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، إلى أن النادي الأهلي مستعد للتواصل مرة أخرى مع مودريتش، وسيحاول إغرائه، لحسم انتقاله إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأضاف رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مساء اليوم الأربعاء، أن الاتحاد مهتم أيضًا بضم النجم الكرواتي، وسيحاول الناديان الحصول على الضوء الأخضر من اللاعب قبل التواصل مع ريال مدريد.
ويعيش النجم الكرواتي حالة من عدم الاستقرار مع ريال مدريد، حيث إنه وللمرة الأولى في تاريخه مع المرينغي يجد نفسه على مقاعد البدلاء، الأمر الذي جعله يدخل في خلافات مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
وكان النجم الكرواتي هدفًا لأكثر من نادٍ بدوري روشن السعودي في الصيف، إلا أنه فضّل البقاء مع ريال مدريد لموسم آخر، ولكن عدم مشاركته كأساسي باستمرار قد يدفعه لاتخاذ قرار الرحيل، قبل نهاية عقده بـ6 أشهر.