تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، للظهور بشكل مميز ضد نظيره أجمك الأوزبكي في دوري أبطال آسيا، وتحقيق الفوز في مباراة الغد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة أجمك ضد الاتحاد، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “ميتالورج” في أوزبكستان، في الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة الغد، يحتل العميد المركز الأول في جدول ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا برصيد 9 نقاط، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أجمك الأوزبكي الترتيب دون أي نقطة.

ويأمل الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لتحقيق الفوز غدًا، والاقتراب أكثر من حسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي من دوري أبطال آسيا، ومصالحة الجماهير بعد الخسارة ضد القوة الجوية العراقي.
ويعول غاياردو على خبرات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز غدًا، خاصة أن أجمك الأوزبكي لم يظهر بمستوى جيد حتى الآن، وفشل في حصد أي نقطة في ظهوره الثاني بدوري أبطال آسيا.
ويغيب عن العميد في مواجهة الغد، الثلاثي رومارينيو، نغولو كانتي ومدالله العليان للإصابة، فيما عاد المدافع المصري أحمد حجازي، بعد تعافيه من الإصابة، بجانب البرتغالي جوتا الذي قد يحصل على فرصة المشاركة.